Твои глаза

Твои глаза сказали мне,что все уже прошло,
Что не вернуть совсем души твоей тепло,
Что всё,что сказано тобой теперь уже ничто,
И место рядом,где был я навечно занято..

Тонул в глазах,не мог сказать,потерян речи дар,
Меня знобит,хотя в тот миг в душе почти пожар,
Остановись и поверни всё время это вспять,
Я не хочу в один момент тебя так потерять.

Стояли молча мы с тобой и время замерло,
Из тела полностью совсем ушло моё тепло..
И тишину нарушил тут твой голос-ураган,
Всё хорошо-сказала ты,но знал уже..обман.

Твои глаза не могут врать,читаю по слогам,
Поток сознания в них один,дарю его стихам,
Зачем обманывать меня,решилась-уходи,
Не предавай саму себя и все свои мечты..
16.06.2017.


Рецензии