Монолог, обращенный к звездам
Есть и такие, что уже мертвы,
Чужая смерть не трогает – компост,
Со звездами живыми я на вы.
Не близкие соседи мне они
И недоступны для приветливой улыбки,
Не выбирал их в качестве родни,
Не звал исправить и мои ошибки.
Они наставники, что выслушать готовы,
Мой монолог о сложностях в пути,
Хоть простоваты, но сорвут покровы
С молчания, что я хотел блюсти.
Люблю, задравши голову, глазеть
На бесконечный мир, и даже потрындеть.
21.3.2015
Свидетельство о публикации №117061600090