***

И вот мы с тобою вновь заобщались.
Мы стали другими, но, как не крути,
Те чувства, что между нами остались
Вновь всполыхнули на нашем пути.

"Наш путь" написала.. А в сердце тоска.
Она понимает, что нету дороги,
Котороя к "нашей" дороге близка.
Ведь есть только море надежд и тревоги.

Есть только дорога "твоя" и "моя".
Ведь мы понимаем, не будет как прежде.
"Скорей бы забыть" говорю себе я,
А сердце кричит об обратной надежде.

Прошу об одном: вспоминай иногда.
И я, обещаю, тебя не забуду.
Года пролетят, если время - вода.
Только ты помни тепло то.. И губы...

И если вдруг станет тоскливо и грустно,
Ты мне напиши, буду рада, ведь я..
Ведь я обещаю: тебя не забуду.

© на веки родная малышка твоя...


Рецензии