Она хочет знать

как быть и как стать
как жить и мечтать
как верить и ждать

Она хочет спать,
гулять и читать...

Она хочет быть
и хочет летать.

Она за окном
находит цветы
и краски, и путь

Она открывает
старую дверь,
чтоб отпустить грусть...

Она хочет знать всё наперёд,
чтоб не трепать сердце своё
Она хочет знать как всё пройдёт,
чтобы идти и не упасть...

Она хочет знать,
но чувствует
тень,
но чувствует
свет

Жизнь-это миг,
это сей час

было и нет.

Она хочет знать
и не может узнать.
И горько и радостно ей от того,
ведь не возможно всю жизнь предсказать,
ведь не возможно предвидеть всего...
**
Радуйся! Радуйся каждому дню.
Ночи и вечеру, раннему утру.
Радуйся! Плакать успеешь ещё.
Радуйся боли, значит жива...


Рецензии