У меня внутри расцветает цветок...

У меня внутри расцветает цветок
Из вселенных, что встретились в пьяном угаре.
Разлетелся вдребезги жизней поток,
Ни один до конца не доведен сценарий...

Я танцую нимфой на крышах домов,
Еженощно из матовых лун воскресая
Да... Мой гибкий разум уж точно здоров,
Слыша летом мелодии свежего мая....

Я танцую.... Вижу осколки миров,
Что разбились однажды о чёрствую серость.
Там, за рамой, ждёт межпланетный паром
Он меня заберёт. С звёздной картою сверясь....


Рецензии