Одурев от безумных страстей...
Закусив губы в кровь, улыбаюсь спокойно
И теперь я умею из тьмы вырабатывать свет
Делать паузы и… удаляться достойно.
Я приду по осколкам твоих неразгаданных снов
Расскажу где хранятся ключи и желанная дверь
В тишине бесконечности – масса несказанных слов,
Одиночества, боли, обид не прощенных, потерь.
Позови, и волною польются стихи
Через душу, ручьями сплетаясь в златые сонеты,
И не важно какие еще мне припишут грехи
Если встретим, как прежде, мы вместе земные рассветы.
2017
Свидетельство о публикации №117061600890