Нашей артели

Нас манят  избитые  рифмы,
сухая из пальца мораль
и бред виртуозного мифа,
и больно благая печаль,

из сала  амурные строки,
надрывные вопли к Христу –
пороки…,  иные пороки, 
известные прежде листу.


(фото-интернет)


Рецензии