То цветем, то гаснем
То завянем,то цветем
Иногда себя теряем
Иногда себя найдем!
То мы рано угасаем
То до старости идём
И не знаем на минутку
Наконец,куда придем?
Только,как приходим
Мы на этот свет
К смерти начинаем
Шаг на много бед!
Жаль,что быстро мы уходим
Будто бы совсем и не живём
Может,потому родные
Мы от жизни мало что берём!
Свидетельство о публикации №117061608861