Раскачаю свои возможности

Раскачаю свои возможности,
позабыв про сует реальности,
унесу от себя все сложности,
все свои заберу ненормальности.

Оберег создавая мудрости,
потеряя свой бред задумчивый,
я забуду про все свои трудности,
буду ветром опять обучена.

Буду снова встречать все радости,
что с туманом опять повенчана...
не забыть бы все наши сладости,
не забыть бы остаться женщиной...

Стать рассветом в душе потерянной,
стать теплом, озаряя комнаты,
жизнь для всех ведь давно отмерена,
и танцует со мной в невесомости.

Раскачаю свои я чувства вновь,
стану радостной и счастливою,
и опять обрету любовь,..
лишь со мной грусть такая красивая...

В руки нежные - крылья Ангела,
а в глазах чтобы солнца лучики...
пусть все думают, что мы пьяные,
пусть теряются в нас - мы лучшие!

Полетим туда, где нет сырости,
где друг друга с тобой мы встретили...
с небом, звёздами нашей близости,
я хочу, чтобы нас заметили...

Раскачаю свет и взращу в себе
чувства те, что давно забытые...
ожидая вновь чудеса с небес,
мы войдём снова в мир открытыми...


Рецензии