С Трампом выпью, Кстати Меркели налью,

Вот сидим мы с украинцем
пыво пьем,
он гад своё выпил,
-дай допью!, а сам с ружьём...
мне пора ретироваться,
бочку!
как родную почку, украинцу отдаю!
но ребята.я не пуган,
 не впервой за рубежом,
правой в дыхло ,что там в дыхло?
я с колена заряжу!!!
Все довольны, С Трампом  выпью,
 Кстати Меркели налью,и о терроризме вцелом ,
с Макароном потрещю.


Рецензии