Святая чистота
Без Бога Русь бессильная.
Всё погань вражьей лжи.
Все лгут,меняют правила,
Лишь Церковь Божья правая,
И считанны часы.
Пролита кровь невинная,
И ждёт нас бойня длинная,
А по бокам кресты.
Не быть вороне,соколом,
И плачет сильно колокол,
Пока звонит- молись!
Молись Русь православная,
Храни всё Богом данное,
Святые,как отцы.
И кровью окаймленая,
Дорога ждёт церковная,
Всё Божии версты.
И плачет Церковь- матушка,
Помазанник где,батюшка?
Где русский Государь?
Ещё не видно сокола,
Идёт молва широкая,
Что скоро будет Царь!
О,Пресвятая Матушка!
Пошли Царя нам батюшку,
И Божью благодать .
Не будет в Церкви тёмного,
Не будет врага злобного,
А будь Святая чистота.
Свидетельство о публикации №117061608822