Каменное сердце
не болеет, так говорят!
Из камня сердце не стучит,
Не может страдать,
Любить и ненавидеть,
Оно молчит, оно не плачет,
От страха, боли и стыда,
От счастья не рвётся
на куски, приказывать ему нельзя,
Ну, а просить,
То очень осторожно
сердечко то,
Которое стучит то бьется,
Кровь горячую качает,
Уж оно - то знает,
Как от боли, горя,
Оно болит, страдает,
Как от любви неразделенной
Рвется на куски,
А камень в груди валун,
Он лгун, молчун,
Он равнодушен, холоден
всегда, тот камень смеется
в пустой груди и черствой
не стучит, не бьется никогда!
Крови горячей не качает,
Мне часто замечают,
В моей груди не сердце, камень!
Но! Мало знает кто,
Для сердца моего
Страданий, боли,
Так много, что раскололось
Бы скала на
многие кусочки
Свидетельство о публикации №117061608815