И изгнал Бог Адама Et Dieu chassa Adam J. Prevert
На землю первый ром пролив,
Адам и Ева,спотыкаясь в виноградниках Отца, в саду олив,
стремились прочь.
Святая Троица травила вслед,
Но, пережив вдвоем так много бед, обид,
Они упрямо напевали детский алфавит:
«Бог и Бог четыре
Дважды два четыре»
Святая Троица склонялась над равнобедренным
святым крестом, рыдая,
Равноперченный двуугольник сиял,
Все затмевая.
Et Dieu chassa Adam ; coups de canne ; sucre
Et ce fut le premier rhum sur la terre
Adam et Eve tr;buch;rent
dans les vignes du Seigneur
la sainte Trinit; les traquait
mais ils s'obstinaient ; chanter
d'une enfantine voix d'alphabet
Dieu et dieu quatre
Dieu et Dieu quatre
Et la sainte Trinit; pleurait
Sur le triangle isoc;le et sacr;
un biangle isopoivre brillait
et l';clipsait.
Свидетельство о публикации №117061600088