Плакали в храмах иконы
Лики святые скорбели
Рушились божьи законы
И завывали метели
Что-то ужасное в мире
Крылья к луне простирало
И как в любительском тире
Жертвы свои выбирало
Ангелам дало свободу
Людям того, что хотели
Вылило знания в воду
Через четыре недели.
Тихо ослабив удила
Село и начало ждать
И только тех отпустило
Тех, кто умел выбирать.
29.06.2003
Свидетельство о публикации №117061608799