Жара
Плавленый сыр – не асфальт - под ногами.
Страшно забора коснуться руками.
Хочется выпить воды.
Стёкла домов отражают лучи.
Полдень показывают все часы.
Прыгнуть в фонтан, сбросив брюки, носки.
Будь озорным, молодым.
Может жара отойдёт через час.
Жгучее солнце помилует нас.
А на углу продадут свежий квас.
Сможем прожить до дождя.
Солнца уж нет, наползла темнота,
Но духота не ушла никуда.
В ванне холодной заснуть до утра.
Снятся бескрайние льды.
Свидетельство о публикации №117061608792
Спасибо за прочтение. Творческих успехов и нежаркой погоды.
Владимир Тимошенко 27.08.2017 23:38 Заявить о нарушении