Мы побеждаем каждый день
Мы побеждаем каждый день,
Пусть и не что-либо конкретно,
Но по чуть-чуть хандру и лень!
С рабом по капле расстаёмся,
Приобретаем мудрость впрок.
И потому - Людьми зовёмся!
А Человеком стать - итог!
Итог! Задача нашей жизни
И нет задания важней!
Служить семье, служить отчизне,
В пылу отпущенных нам дней...
12.06.2017 08:10
Свидетельство о публикации №117061608756
Спасибо!
С Уважением и Благодарностью,
Сергей Милевский 17.08.2017 21:38 Заявить о нарушении