Про смелость пара строк...
Судить не строго:
...
Для смелого одна всегда дорога:
На страх, не от него, а На него, -
И смелому знакомо это дно
Дрожания у шага без печали,
И чувства будто разом одичали,
Давлеют и удушливо звенят,
Но разве остановишь крест и свят:
Да, крест на каждый страх, - ушёл чтоб с миром;
И крест на каждый ум, - чтобы кумиром
Себя не мнил и не избрал кумира
Среди умов, а разбудилась Лира ...
16.06.2017/ЖеМи
Свидетельство о публикации №117061600875