в твоих глазах

В твоих глазах танцуют демоны
И стаи голубей взлетают.
Раскаты молний сокрушают
Сырую землю..
Над ней Архангелы взлетают
переплетая меж собой
Красивый кружевной Узор.

И вечный там апрель,
И нежная сирень.
В закатах солнца
Жимолость цветет.

Сплошное  противоречие.
Когда границы тают
В круге бесконечности.
А инь и ян, как черное и
белое, из хаоса
рождают новую Вселенную.

Добро  иль зло, какой ты масти?
Ведь демоны твои на страже счастья,
От низших проявлений щит
Пособников неволи.

А где-то вдалеке
я слышу тихий шепот песен.
О той любви, что восхищает,
И нежно сердце замирает.
И это солнечное поле
Хранит их тайну, бережет покой.


Рецензии