А мы ягодки, что нам скрывать

Нам ещё (не уже) сорок пять,
Но не надо выказывать осень.
Бабье лето вернётся опять,
Паутинки на лица набросив.

Паутинки смахнем в суете,
Оптимизмом мы лица подкрасим.
Рядом бродят мужчинки. Не те ...
И опять свои волосы красим.

Красим в белый - заметнее цвет
И в одежде поярче - цветное.
Пусть подумают - Я - первоцвет,
Да и небо сейчас голубое.

В небе нет облаков - унесло.
Ветер гонит печали все прочь.
Как бы "башни" то нам "не снесло",
Ждёт нас точно волшебная ночь.

Пусть нам будет пока сорок пять,
Пусть стучится под окнами осень,
А мы ягодки, что нам скрывать.
И у жизни немного мы просим.


Рецензии