Читая по губам, я записал один из снов Кассандры

16/06/17

 
   Читая по губам, я записал один из снов Кассандры
 
   В урочный час пришпорит Буцефала Александр,
   И Буцефал, копыта отодрав от пьедестала...
 
   Враг - будет остановлен на Вардаре,
   Македонян возглавит Александр
 
   Кто первым крикнет: гей, славяне?
   Кто поведет на запад гей-татар?




Рецензии