За горизонтом солнце тонуло...

За горизонтом солнце тонуло,
Щедро, лучи погружая в море
Это не смерть, малыш, оно заснуло
Рано тебе познавать суть горя...

В глади морской нет страха, милый,
Преодолеешь ты все напасти,
Если познаешь глубины силы
И потаенные в волнах страсти.

Спи моя радость под плач русалок,
Просто доверь брату ветру ночи.
Кто не поймет тебя слеп и жалок
Будешь ты судьбы людей пророчить.
2017


Рецензии