Ветром...

Мне так хочется быть с тобой рядом...
Ветром теплым тебя обнять,
Не спрося о том разрешенья...
В волосах чуть-чуть поиграть...
Чуть заметно и очень несмело...
Ты слегка улыбнёшься не зная...
Это я моя родная...
Я за тысячу километров...
Прилетел к тебе на часок...
Я хотел бы бескрайне нежно...губ коснуться ...
Тебя проводить до дверей...
Поиграть на "порожках"листвой винограда...
И растаять в ночи...
Просто зная - ТЫ РЯДОМ...
Мне так хочется быть с тобой рядом...


Рецензии