Журавлей перелетных косяк
Сквозь косые дожди и туманы.
В небе клином летят журавли
В чужедальние теплые страны.
В жизни много бывает не так:
Расставания, встречи, печали…
Журавлей перелетных косяк
Мы с тобою опять провожали…
Есть небесная синь в вышине,
Там летит журавлиная стая.
Значит, места хватило тебе,
И летит, клин крылами махая.
Свидетельство о публикации №117061608611