Не спеши прошу, дорога

Не спеши прошу, дорога-
Я же ведь не успеваю..
Посмотреть хочу так много,
А ты мчишь меня по краю.

Не спеши, я умоляю!
Где ухабы, повороты...
Почему же ты прямая
Тащишь в райские ворота?

Не спеши прошу, как друга!
Превращайся в кольцевую!
И катай меня по кругу,
Пока сам не попрошу я...

Вот тогда во все опоры,
По прямой без остановки,
Не смотря на светофоры,
Мчи к заоблачной парковке


Рецензии