Точка

Скажу. Одно. Словами. Тихо.
Смотрю. В окно. Сгорает. Лихо.
Закат. Во мне. Царит. Объятья.
Жара. Глаза. Но. Восприятье.

Понять. Хочу. Зачем. Увидел.
Обнять. Смогу. И. Ненавидеть.
Любовь. Идет. Ломая. Строки.
Оскал. Накал. Прости. Пороки.

Пишу. Грущу. Возможно. Мило.
Прошёл. Ласкал. Ты. Отпустила.
Обрывок. Нить. Лови. Мгновенье.
Ушла. Нашла. Прощай. Виденье.

Кому. Дарил. Последний. Ангел.
Крылом. Накрыл. Просил. Оставил.
Тебя. Одну. Разлиты. Лица.
Люблю. Корю. Сон. Веселится.

Прошу. Поспорь. Судьба. Злодейка.
Надежда. Вера. Точка. Чародейка.
Ушла. Губами. Вкус. Дарила.
Одна. Она. Глаза. Открыла.

Дождусь. Испуг. Проходит. Ярко.
Ты. Стала. Нежностью. Подарком.
Скучал. Открыл. Тебя. Могла.
Холодный. День. Была. Ушла.

Ищу. Давно. Душа. Раскрыта.
Корыто. Дрянь. Предмет. Разбито.
Тепло. Пришло. Теперь. Обида.
Вдвоем. Легко. Один. Орбита.

16.06.17


Рецензии