Актёру кино и театра

БАТАЛОВУ АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ.
 посвящение.
Ушёл из жизни человечный человек,
Духовность поколениям даривший,
Он память о себе оставил не на век,
Любовь и чувства  боготворивший.
Он был творцом великих судьб,
Рассказал нам про великого солдата,
О журавлях, об этом друг мой не забудь,
Как жили наши предки-такие же ребята.
Нёс справедливость, будто бы икону,
Вселял в сердца и счастья, и любовь,
И эти чувства близки  любому дому,
Он не бросал со сцены и экрана пустяков.
Пусть горит в сердцах жизненное пламя,
Светит  прометеевским не гаснувшим огнём,
Нёс ты священных чувств высоко как знамя, 
Мы не забудем о гражданском подвиге твоем.

 


Рецензии