Она хочет верить

счастье возможно
и новая мечта
предсказанная много лет
в сказках, во снах,
найденная в жизни

счастье реально
как птица в руках
радостно и певуче
свободно в облаках

счастье мгновенно
и бесконечно
длится и льётся
светом и теплом
в сердце, как в дом

счастье-это очень просто
это очень сложно,
но вполне реально
и сейчас возможно

Она хочет верить

счастье её тихое
нашло своё гнездо
....


Рецензии