Незабудка
Этим милым и нежным цветком.
И любви от меня не скрывали,
Укрывали в прохладу платком.
И глаза от любви той искрились,
Счастьем сердце стучало в ответ.
Этим летом друг в друга влюбились,
Один раз и на множество лет.
Незабудкой всю жизнь меня кличут,
Своё имя не помню, порой.
И не надо других мне величий,
В этом имени весь мой покой...
Каждый раз жду его появленья,
Расцветёт и порхает душа.
Незабудка, ты лета явленье,
Так прекрасна и так хороша!!!
Свидетельство о публикации №117061608575