Песня ко дню учителя. на мотив Гадалка

1.Ежедневно меняется мода,
  Но, покуда стоит белый свет.
  Есть учитель и будет метода,
  Чтобы детям нести свой предмет
  Ну, а дома, семья ожидает,
  Нужно многое сделать успеть
  Параллельно конспекты слагает,
  Педагог – виртуоз, так сказать!
  Ну что сказать, ну что сказать, Такие педагоги.
  Всё нужно в жизни успевать,  Преодолев тревоги.
  Чтобы в семье был мил и лад
  И праздник на работе,
  Тут должен развит быть талант.
  Вы весело живетё.
2.Счастье в жизни предскажет гаданье
   И к работе большую любовь.
   Да, бывают порою страданья,
   Но бурлит в предвкушении кровь.
   Всё по полочкам просто разложим.
   Иль в компьютере в файлы введём.
   Интеллект подопечным умножим
   Просвещение в мир мы несём.
   Ну что сказать, ну что сказать. Такие педагоги.
   Всё нужно в жизни успевать, Преодолев тревоги.
   Чтобы в семье был мил и лад
   И праздник на работе,
   Тут должен развит быть талант.
   Вы весело живетё.


Рецензии