Звёзд холодные туманы
Разгадать её не смог.
Скачет серая лошадка,
Только слышно - цок да цок.
Отлетают пылью вёрсты.
Сколько их уж за спиной?
Сторож-месяц саблей острой
Будто машет надо мной.
Звёзд холодные туманы.
Вижу тени тут и там.
Чьих-то судеб караваны
Затерялись по пескам.
Леденит сердечко дрожью.
Ничего я не хочу.
И стихи писать заброшу.
Черти, дуйте на свечу.
Скоротечно всё земное.
Ветер гонит время прочь.
В силе правило простое -
Балом жизни правит ночь.
Спотыкается лошадка.
Что же ждёт нас за чертой?
Разгадал я ту загадку.
Только вечность и покой.
Свидетельство о публикации №117061608550
Любовь Строгова 21.06.2017 18:30 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 21.06.2017 20:40 Заявить о нарушении