Ой, не кружите

********
Ой, не каркайте вы воронье,
Ой, не каркайте!….
Время-времечко не пришло,
Моей сонной по гати.

Ой, подождите вы подождите,
Привечать меня в свою обитель,
Я ж еще вольно-вольная….
Светом солнечным озаренная.

Ой, вы, летите…. Летите!
Над головой моей не кружите!
Все равно обойду я вашу по гать,
И не смейте, меня трогать….


  16.06.2017г.


Рецензии