О, женщины...

Не нужно плакать за мужчиной-гадом.
Как был козлом, козлом он и остался.
С таким дерьмом не сядешь даже рядом.
В глаза смеялся и змеюкой извивался.

Он недостоин милых, женских слёз.
Женат давно, но говорит, что разведён.
Туманом унесёт в долину грёз...
Угодник бабский в этом чемпион.

Навешает лапши, надует в уши,
А сам поставит "галочку" в блокнот.
Мы женщины - дурные, любим слушать.
Открыли сердце - он туда плюёт.

Теряем разум, голову, рассудок.
Мы верим ловеласу, подлецу .
По жизни сволочь он, тупой ублюдок.
Ему любые маски - все к лицу.

О. Женщины! Наивные создания...
Любого примите и сердцем, и душой.
Спешите к идиотам на свидание...
Вы позволяете смеяться над собой.


Рецензии