мы не умеем жить

Мне кажется, мы не умеем жить,
Мы разучились думать и любить,
Не может современный человек
Без выгод прожить свой краткосрочный век
_
Мы ищем в добрых поступках подвох,
И кажется нам, что весь мир очень плох.
Мы видим в других малейший изъян,
Мы губим друг друга и будто не чувствуем ран..
_
Ссадины сердца не могут зарастать,
Уж видно придётся человеку вновь страдать,
Чтоб пережить удары судьбы,
Необходимо любовь и веру в ближнего обрести.


Рецензии