Милый дедушка прости...
В бесконечности восмерки...
Ты оставил семью,
И не дожил до моей четверки...
Я не верю в то, что произошло,
Но тебя ощущаю рядом...
Я так и не успела попращаться с тобой,
Прикоснувшись тебя живого, своим взглядом..
Я ощущаю защиту - два крыла
Один твой, другой папин,
Но я не думала,что поддержка будет такова
Две родных мужских души со мной рядом..
Ты мне не подаришь больше цветы,
Лишь я возложу на твою могилку...
Милый дедушка прости, что тебе никогда не звонила...
02.04.2017 15:11
Свидетельство о публикации №117061600850