Философские штрихи

Не любят-не выпрашивай любовь,
Не верят-не старайся оправдаться,
Не ценят-не доказывай всё вновь-
Упрямством не пытайся утверждаться.

Ни при каком раскладе не грусти,
Не выгляди упущенным мгновеньем-
Налей сто грамм,огурчик захрусти,
Хлебни чайку с лимоном и вареньем.


Рецензии