Английский дождевик
В ходу плащи и сменные зонты,
И дождевик в шкафу моем нашелся,
Надену, может быть заметишь ты.
Мой дождевик блестит, как "Мерседес",
На черном глянце - белое с горохом,
Мне зонт не нужен, капюшон и молний лес,
Произведу фурор под грома грохот.
Пройдусь к парадному из темной подворотни,
К чему мне их туманный Альбион?
Плащем привлечь смогу мужчин я сотни,
Надену, может быть заметит он.
Накрашу губы яркою помадой,
И удивлюсь с тобой при встрече, кто ты?
А ты прошел, как будто, так и надо...
Уж лучше б в дождь надела бы я шорты.
Свидетельство о публикации №117061608459