Благослови вас Бог

НАДЕЖДОЮ - благослови вас Бог!
Сколько бы ни было исхожено дорог,
Ни горе, ни падения, ни порок
Да не коснутся вас своим коварством
И не лишат тропинки в Божие Царство.
 
ВЕРОЮ - благослови вас Бог!
Сколько бы раз вас волны не сбивали с ног,
Молитва - вот таинственный клинок.
Крепости духовной и всех благ,
Желаю я в задуманных делах.

ЛЮБОВИЮ - благослови вас Бог!
Пусть будет новый поворот, новый виток,
Неизреченной радости поток.
Добро и Свет! Прощение и Милость!
Чтоб в жизни к лучшему всё изменилось.

СПАСЕНИЕМ - вознагради вас Бог!
Да будет всё, что затевалось. Будет в срок.
Терпения и Сил! Пускай же впрок
Их дарует вам мудрый наш Творец.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ПАСТЫРЬ И ОТЕЦ!!!

16 июня 2017 г.

P. S. Поздравление батюшке, отцу Георгию, в день рождения.


Рецензии