Сюрприз

Смеяться над эмоциями...мда...
Не повезло кому-то точно
На самом деле может ерунда...
Но я боюсь...проснуться среди ночи...

Ошибочно кого-то ощущать
До дрожи, до мурашек, эйфории..
Ну не могу кому-то обещать
Я всё сполна уже всем заплатила.

Кого-то вечерами не забыть...
Тут сложно...полный импровиз...
И снова до полуночи не взвыть...
Моя душа для каждого сюрприз.

16.06.2017


Рецензии