Парк Сокольники

В парке скучно,пахнет липой,
Дорогущая еда,
Как хотела кофе выпить,
Расхотела навсегда.
И на лодочке кататся
Я не буду никогда,
Лучше загород купатся,
Там бесплатная вода.
И на вставку,где кошки.
Расхотелось мне идти,
Кажеться,что кошки-крошки,
А по взрослому плати.
Есть бесплатные лавченки,
И бесплатная сирень,
И еще нашла в лесу я
Старый и бесплатный пень.
Но не обещаю лично,
Время все таки течет,
И повесят тут табличку-
Сесть на пень-рублей пятсот.


Рецензии