Свидание... Сказка для взрослых
Как по молодости , к мужичку сходить
И гостинцев прихватила ...так немножко,
Чтобы вечер хахалю немного подсластить.
* Мужичок её жил тут же , не далёко .
Лешим или Лёшею ,Бабушка его звала.
В самогонку колдовства она влила немного.
Огурцов, жаркое, сала в ступе повезла.
* Подошла к избушке,вроде как к землянке.
Видит...из трубы дымок столбом идёт.
Вмиг ударила клюкой по медной склянке,
Что висела на заборе, у ворот.
* Выбегает...в радостях, навстречу -- её парень:
Весь лохматый и небритый,зуб торчит во рту.
-Дорогая, как тебе я благодарен.
Проходи к столу, тебя давно я жду.
* Огляделась...прима, головой качая:
-Ничего, красиво, Лёха ты живёшь.
Рюмки, ставь, тебя я умоляю,--мне не надо чая.
Привыкай к культуре -- в 21-ый век идёшь.
* Стол накрыла, ловко , быстро, всё как надо.
Приказала свечи, музыкальный центр включить.
Выпили... пока что по ведёрку, --это для начала.
Захотела девушка-Яга Лешу танцам обучить...
* Там, где громко музыка играла,
Должен Лёха девушку к себе на грудь бросать.
Стул поставили, чтоб пара не упала.
А сама Ягуня в танце огненном должна ещё " стонать".
* Снова самогона выпили немножко.
Закусили жаренным зайчишкой под икрой.
-Дорогая, где твоя--" моя любимая " ладошка ?
Ты сейчас пойдёшь на улицу со мной...
* Вот смотри, любимая, какая это штука.
Это мой подарок--вертолёт -- купил я для тебя.
Залезай, не бойся, -- вот тебе моя порука.
С ветерком помчимся --мне любая покорится высота.
* Оба разместились в жестяном корыте.
Завели мотор... и фирменное колдовство.
И счастливые, влюблённые и сытые--
Полетели в небе ярком высоко и далеко...
***
Летите...к счастью , голубки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117061608280
Даже пень колоду сможет полюбить!
Очень смешная сказка о романтических отношениях Ёшки и Лёшки! Новых Вам творческих находок и счастья в жизни!
Валерий Жердий 16.12.2017 10:28 Заявить о нарушении
Вдохновения.
Галина Яловол 4 16.12.2017 17:07 Заявить о нарушении