Вы будете здоровы посв. Селуянову В. Н

Вы будете здоровы, не волнуйтесь,
Лишь только поработайте чуть-чуть,
Не ускоряя, как в исканье пульса,
А проживая интересный путь

Есть методы, сильнейшие в работе,
Вы их душой ищите в мире сем,
Тогда сердца не потопит болото
Ужасных в жизни будущей проблем!

16 июня 2017


Рецензии