Ладонь

А я прикладываю ладонь к твоей щеке…
И трогаю глаза и губы.

Две тысячи шестьсот далёких миль.
Сто двадцать гигабайт разлуки.

Три триста… если по прямой.
И пять часов всего лишь лёту.

Я приложу к тебе ладонь…
Когда сойду из самолёта.


Рецензии