1112. Либретто кордебалета

1112. ЛИБРЕТТО КОРДЕБАЛЕТА

Предупреждаю: бред ихтиозавра –
ночь; и я; и прошлое; и завтра;
а сейчас…
На хрустнувших плечах
путника, мучительно усталого…
Не стало
Гурова-Румянцева-Баталова…
Синдром
опустошения…
Гремит потусторонний гром:
Стравинская
провинция –
Весна Священная.


Ночь 15-16 июня 2017.


Рецензии