Рецензия на Сомкнула ночь. Александр Канторович
Играет вечность временем летучим.
Пустыня сердца,смог и пелена-
Не птицей в небе,а ужом ползучим.
Дорожным ветром потушили свет
Испуганные странники обиды.
Или неяркий будит нас рассвет?
Была любовь,а ныне-трон Фемиды.
Скажи мне,мудрость,может я не прав?
Устроил суд забытый странник цели.
В жилище счастья-глупости анклав.
Я душу и любовь поймал в прицеле.
P.S.
Сомкнула ночь
Александр Канторович
Идём по полусонным вечерам
Ночами, улыбаясь непорочно,
Клялись друг другу: нет, я не отдам –
Сказала ты, а я добавил: точно,
Я не отдам тебя, ты – это я,
Мы пропадём, друг друга не любя…
Свидетельство о публикации №117061608171
благодарю Геннадий за классный стих - отклик...
Александр Канторович 16.06.2017 20:32 Заявить о нарушении
Камень Петров 17.06.2017 19:38 Заявить о нарушении