Последний путь Андрею Желябову
В последний путь ведёт дорога,
По жизни прошагать поверь,
Нам суждено немного.
Тяжел, увы, последний путь
Из мрака казематов,
А вспомнят ли когда-нибудь
Все чем ты жил когда – то.
Но дум твоих тяжелых груз,
Дневной развеял свет.
Дыхание весны ворвалось в грудь.
Ты понял смерти нет.
Есть только жизнь, которую отдал
Для блага своего народа.
Где вечной славой будет для тебя
Его так долгожданная свобода.
16.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061608146