Вечер

Вечер, дивный вечер
Лес окутал мглою

Засветился месяц
Над ночной рекою

Тихо в небе дремлют
Чуть мигая звезды

Ветер вдруг повеет
Шелестят березы

Выйду я из дома
И всмотрюсь волнуясь

В тень ночную, в долы
Как душа встряхнулась

И вечерний воздух
Глубоко вдыхая

Я смотрю на звезды
А душа пылает

И среди черемух
На скамье из липы

Я сидел бы ночь всю
И не был бы сытый


Рецензии