Признание

Был скорби день, открытий и признаний.
И в слабостях раскаявшись своих,
Я сделаю их лишь воспоминанием,
Лишь каплей в море трудностей других.
Признаться тяжело, признание - миг мучений,
Но миг всего лишь, вспышка, взмах кнута,
Забудется, оставив шрам сомнений,
Напоминанием станет навсегда.

@Клари Сс 


Рецензии