Смотрите на мир с любовью
Не забыть мне тот пьяный вечер,
Как остался совсем один,
Пусть не сломлен, но искалечен.
Ты меня растоптала, что ж,
Жизнь расставит приоритеты.
Твоим чувствам цена - лишь грош,
И ведешься на звон монеты.
Ты поймешь все потом, увы,
К сожалению, будет поздно.
В прах рассыпались все мечты,
Но тебя не виню... серьезно.
Ведь насильно не будешь мил,
Кто стремится уйти, уходит.
И не важно кто победил,
Нас любовь все равно находит.
И меня нашла без труда,
Подарила мне Дочь и Сына.
Я Любимой за этот Дар
Поклонюсь и скажу: "Спасибо!"
Я построил чудесный мир,
Где ни боли, ни лжи, ни фальши,
Мир, основанный на любви
Чистой, светлой и настоящей.
Кто обжегся, скажу я вам:
Не судите людей предвзято.
Не цепляйтесь за прошлое, там
Нет ни правых, ни виноватых.
Да, мораль этих строк проста:
Будьте честными пред собою,
Никому не желайте зла
И смотрите на Мир с Любовью!
___
13.06.2017
Свидетельство о публикации №117061608126
С уважением, Ваш Феникс! :)
Байкальский Феникс 16.06.2017 21:35 Заявить о нарушении