Загадки
Пирамиды и дольмены,
Стоунхендж и Ваалам.,
кто построил мегалиты?
Это нам не по зубам.,
камни вроде не летают
но зато они ползут,
из земельки вырастают
со дна озера бредут.,
пирамиды и на Марсе,
там, ученые нашли.,
как они там появились
долго думают они.,
мы-ж экспанцию начали,
на Луну мы уж слетали,
это можно, это близко и свое
но на Марс мы замахнулись,
это вроде даже далеко,
Марс – же спит, он отдыхает,
ничиго-же он не знает
об амбициях землян..,
Абсолют, он не допустит
нам экспанции такой.,
разберитесь вы там люди
со своей родной Землей..!
16.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №117061608096