Это был странный день

Это был
 странный день,
Он небрежно настал,
И обрушилась осознания тень.
Нагло ворвавшись ,
Тягучим туманом по сердцу пробежавшись,
 Опустошила..
Что было так важно,теперь не играет роли.
 Все простила..
Но как же страшно,
 Нет эмоций. Нет боли.
За окном серые тучи лижут закат,
Все, по прежнему, не всерьез.
Любимый трек гремит теперь не в такт,
И отныне не нужно грез.

Кажется, это был
 решающий день,
Он небрежно настал,
И обрушилась осознания
 жуткая
 тень.


Рецензии